	Leandro Napier de Souza			Marcos Daniel Lanza			Felipe Bires]	
Candidatos	Entrevista	Títulos	Média	Entrevista	Títulos	Média	Entrevista	Títulos	Média	MF	CF
Camila Souza Macedo	73,0	75,0	74,0	72,0	75,0	73,5	74,0	75,0	74,5	74,0	6°
Ingrid Martins	80,0	70,0	75,0	81,0	70,0	75,5	78,0	70,0	74	74,8	4º
Sabrina De Assis Souza	79,0	85,0	82,0	77,0	85,0	81,0	81,0	85,0	83	82,0	2°
Fabrício Ferreira Colen Silveira	75,0	65,0	70,0	74,0	65,0	69,5	77,0	65,0	71	70,1	9°
Gustavo Antônio Dias De Oliveira	73,0	75,0	74,0	74,0	75,0	74,5	74,0	75,0	74,5	74,3	5°
Alaf Eduardo Júnior Da Silva	79,0	65,0	72,0	81,0	65,0	73,0	82,0	65,0	73,5	72,8	7°
Amália Moreno	82,0	100,0	91,0	80,0	100,0	90,0	85,0	100,0	92,5	91,1	1°
Daiany Bauer Nogueira	76,0	65,0	70,5	78,0	65,0	71,5	77,0	65,0	71	71,0	8°
Kellen Mara Perdigão	71,0	80,0	75,5	71,0	80,0	75,5	72,0	80,0	76	75,6	3°

MF= Média Final; CF=Classificação Final

Leandro Napier de Souza- Presidente

Marcos Daniel Septímio Lanza

Felipe Baires

Homologado Ad referendum do CPGO em 12/02/2025

malglum

Prof. Mauro Henrique Nogueira Guimarães de Abreu Coordenador do Colegiado de Pós-Graduação em Odontologia - FAO-UFMG